谕里

落叶吹着风,杯子醉着酒,你在想些我。

【黑遍全联盟】看看各男神智障的样子

【双花】
张佳乐出柜很久了。
父母一直担心他没有找到合适的另一半。
突然,过年前,张佳乐突然打电话回家,说过年把人带回来给父母看看。
父母惊讶开心之余,开始担心儿子是不是为了安慰他们随便找了个人在一起了。

机场。
“乐乐,我要不要买些什么酒回去给伯父啊?”孙哲平站在免税店前,刚刚去完法国玩的他们打算直接就去张佳乐家里。

“不用了吧……你在法国都买了那么多东西了。”张佳乐挽着自家大孙的手臂,刷着朋友圈。

“哈哈哈哈哈哈哈方士谦那个智障哈哈哈……”突然张佳乐笑的直不起腰来,“大孙你看看,妈呀笑死我了……”

“什么啊……”孙哲平接过手机,看到了刘小别发的“母后你是不是傻净给岳父母夹菜结果忘了身边的父皇”

大孙心想,我一定不能学方4000,一定不能。

张佳乐父母在等自家儿子回来。
“诶乐乐不是说今天到家吗?怎么还没回来……”张佳乐妈妈纳闷地说。

突然,门口驶来一辆黑色的路虎。驾驶位下来一个穿着Burberry风衣的男子。男子绕过车头,给副驾驶位的墨镜男子拉开车门。张佳乐父母一脸懵逼,看着风衣男子手腕上那个价值不菲的手表,再注意到他怀里的男子。诶?那个不是我家乐乐吗?

“妈!”张佳乐一个飞扑过去,“大孙你过来,这就是咱妈。”
孙哲平刚好拿齐车尾箱的东西,走过来现在张佳乐身边,“妈,新年好!这是一点薄礼,小小心意不成敬意!”
“哎呦怎么这么客气!都一家人了进来再说,外面冷呢……”

客厅,张佳乐爸爸在摆着碗筷。
“爸!”
“呦!乐乐回来了呀!”
“爸,这就是我和你们说的孙哲平。”
“爸,新年好!这是给您的礼物。区区薄礼不成敬意。”
“诶!怎么还给我带礼物了,真是客……气了。”
张佳乐爸爸在撇了一眼礼物的袋子之后语气就变了……
天啊!!这是劳力士的表吧!
这位爸爸再一次打量了一下孙哲平,眼神变了变。之后就正常的拉着孙哲平去吃饭了。

晚上。
张佳乐被爸妈拉去喝茶了。
“乐乐,你……不会是因为这孩子的钱才跟他在一起吧?”
妈妈一脸担心地看着自家儿子。
乐乐无奈,扶额。没有啊!我天知道他这么有钱……


评论(4)

热度(181)