谕里

落叶吹着风,杯子醉着酒,你在想些我。

【黑遍全联盟】看看各男神智障的样子【王叶】

#因为最近要上学所以只能更小段子啦……(///ω///)寒假一定更肉……想看谁的?说!

【王叶】
王杰希眼睛很神奇。
王杰希大小眼,这是联盟里人人皆知的。
只是最近,杰西卡这大小眼,又严重了一点。

“叶修?叶修!叶修……”王杰希站在训练室门口,找着过来北京玩的叶修。“嗯?……人呢……”

有一个黑影静静地现在王杰希身边。

微草太子高英杰走过。
王杰希逮住英杰就问:“英杰,有没有看到叶修?”高英杰抬头,刚想说叶前辈不是在你身边吗……看见叶前辈一个摆手就改口说“他……没有见到过……”

大小眼中的疑惑明显的透露出来,“这人去哪儿了呢?”王杰希小声嘟哝着,突然一股白烟扑面而来,呛得两只眼睛对称了一下。

“我不是一直在你身边吗?杰.西.卡.爸.爸.”叶修吐出一个烟圈,轻佻地笑着,“诶我说王杰希你这大小眼是不是该治治……诶呦!我去!干嘛呢干嘛呢!!”

叶修看着王杰希把自己公主抱起然后扔在了宿舍的床上。
“干嘛呢干嘛呢?!说不过我想动手啊!君子动口不动……嗯……嗯……你起来……”

王杰希放过面前的唇,伏下身子在叶修耳边轻声道:“呵,动口……叶修你知不知道,朝别人吐烟,是邀请别人,上你的意思?嗯?”说罢,舌头舔过耳垂,鼻息呼出,扫过脖子。

叶修老脸一红,一个反扑,把王杰希压在身下,对着他的唇就这样的亲了下去。

微草队员表示一个下午队长宿舍都传来奇怪的不可描述的声音。晚上叶神突然出现,说是和队长切磋切磋,都是把队长往死里打。每一次叶神嘲讽队长的时候,队长都露出一丝蜜汁微笑,然后叶神就……脸红了……



评论(3)

热度(76)