谕里

落叶吹着风,杯子醉着酒,你在想些我。

【黑遍全联盟】看看各男神智障的样子【喻黄下篇】

【喻黄下篇·黄少天的补救措施】

黄少天很忐忑地吃完了这一顿饭。
为了不让他与队长喻文州的关系恶化,他决定补救一下。
他走过去,抱住正在洗碗的喻文州。

“嗯?少天?”

黄少天突然留意到喻文州受伤的手指。

“诶队长你手怎么伤了?”
“切鱼的时候不小心弄到的……”
“啊?怎么这么不小心万一这样手速有变慢了怎么办老叶要是知道了肯定又会开讽刺嘲笑你了……”
“^_^我还以为你关心叶修不关心我呢……”喻文州很小声的说到。【内心:少天你这句话我记住了……】
“啊?队长你再说什么?我没听清……”
“没什么。”

“呐……既然这样队长我帮你洗头吧你看你手伤了洗头的话洗发露会刺激伤口会感染的balabalabala”

“嗯?好啊。^_^”喻文州很乐意地答应了。

浴室。
哗啦哗啦。
“少天是想吃水煮鱼吗?”喻文州感受着这个水温,嘴角抽了抽,还是保持微笑地说道。

“啊啊?不想啊……卧槽这个水怎么这么热对不起啊队长……”

看着黄少天泪眼汪汪喻文州也不好说什么。

“说吧,少天。今天怎么突然想这么主动了?”

黄少天拿着花洒的手顿了顿。

“你手伤了嘛~而且看着你做家务这么辛苦……”

“^_^真的?”

喻文州转过头,看着黄少天。喻文州的眼睛,如此深邃,有如此直射人心。黄少天忍不住别过头去,却被喻文州用手扳回来了。

“看着我的眼睛,少天。”

黄少天实在是对视不下去了。鼓起勇气,闭上眼睛就那样亲上喻文州。喻文州的瞳孔在柔软的嘴唇接触的哪一刹那扩大了,最终,眼神暗了暗,用手抱着黄少天的头,加深了这个吻。

唇舌交缠之间,黄少天的耳朵渐渐红了起来。喻队身体的某一部分也发生了变化。

两唇分开,拉出一条银丝。“哈……哈……”诱人的喘息声若有若无的在喻文州的耳边呼出,伴随着些许热气。

喻文州的手由少天的后颈,滑向腰。在敏感的腰线徘徊了一下后,探入更为深处的地方……

“嗯!嗯啊……队长……”黄少天满脸羞红的看着自家队长,“你……”

“自己点的火,自己灭……”喻文州轻声地,在身下人耳边说着。感受到被咬的更紧了,手指不由自主更加地活动起来。

“嗯~嗯……哈……”

“看来……少天很喜欢这样?”耳朵被磁性的声音和隐约的鼻息熏得快要滴血。

“嗯……队长……可以了……”黄少天把头埋在心上人怀里,小声说。

喻文州嘴角勾起一丝弧度,猛的一个动作……

“嗯!啊~”黄少天被刺激得猛的一抬头,纤细的腰弓起。

喻文州开始享用他的“晚餐”。骨节分明的手抚摸着身下人的腰,惹得一阵阵的颤抖。“嗯~啊……队……队长……”被撞碎的声音从口中溢出,带着些许令人血液喷张的尾音,“啊~队长……太……快了……”

“嗯?^_^那我慢一点……”

越慢,身上的火似乎烧的越烈,身体深处的欲望,那一种无以言表的痒……

“不行……嗯……”

喻文州看着身下人不满的扭动着身子,轻笑:“呵,怎么,想要快一点?”

“嗯……”黄少天抬起头,眼角微红,喘息着。

喻队差点忍不住了。
“除非……你说出这么主动的理由……是不是和叶修有关……我就给你”^_^

“哈……什么嘛……”黄少天听到这个条件,脑袋清醒了一点,却觉得有点委屈,“为什么要和叶修有关啊只是队长好几天没理我我不知道自己做错了什么……都怪队长,哼~”

泪光潋滟,喻文州有些如释重负的松了口气,温柔地吻去身下人的泪珠……

还好,你还是我的。

一夜无眠。

(后续)

第二天。

阳光正好,微微透过窗户,照进房间。光辉洒落,床上佳人仿佛被披了一层圣光,煞是好看。喻文州单手托腮,看着面前的人儿。“队长。”慵懒的声音从面前的人口中传出。喻文州感觉自己有那么一点小尴尬。睫毛微颤,黄少天睁开眼睛,看着队长。

“队长,我问你个事啊……你…昨晚是不是在吃叶修的醋啊?”

面对黄少天如此直球的问题,喻文州感觉自己的微笑要崩了。

“怎么会呢?^_^没有哦。”附带蜜汁微笑。

黄少天分明看见了喻文州眼神中那么一瞬间的闪烁。

哼~



评论(3)

热度(29)