谕里

落叶吹着风,杯子醉着酒,你在想些我。

【伞修】玻璃糖

#OOC慎入
#私设多



1
2
3
Go

“诶……哥哥你又输了……”苏沐橙像是一脸惊讶的说出这一次单挑的结果。
“呵这不是很正常吗?”叶修叼着烟,“这都习以为常了吧……欸苏沐秋不是我说你,都多少次了你能不能赢一次?”话语中带着一丝调戏嘲笑的意味。
“哼( ´◔ ‸◔')”苏沐秋盘手抱胸,把头撇向另一边,“终有一天哥会赢你的,你等着!”

晚上。
“喂沐秋你今晚不刷副本吗?”叶修一脸贱贱地样子对着对面站在窗户边看风景的,苏沐秋,说道,“喂你不会是今天因为被哥有打败了一次所以…………”
叶修说话途中,苏沐秋转身,脚步声踢踏踢踏的。
“你不会就这样放弃了吧……唔!……你干什么?”叶修专注于打副本,并没有察觉到苏沐秋的靠近,更没有意料到苏沐秋这个突如其来的吻。
叶修愣了一下,随后大大咧咧的揽着苏沐秋的肩说:“嘿你今天jjc输了,帮哥买包烟去。快快快……”随后就把苏沐秋推向了门口。
“我看到了哦,你耳朵红了。”苏沐秋在踏出门的一刹那,转身对叶修说了这么一句话。
叶修的脸更红了。

苏沐秋走在去小卖部的路上。
他感受着风的方向,然后,他突然发现,他没问叶修要买什么烟。
“喂,干嘛?不是帮我买烟去了吗?”叶修接过手边突然响起的电话,抓住身后苏沐橙搞怪的手,“卧槽沐橙你先别弄我,在和你哥通电话呢,就算你再怎样弄副本也是输不了的……”
“…………”苏沐秋听着电话另一头的打闹,心里一片温暖。今天突然间感觉的不安,都被这一种温暖驱散了。
“如果时间能停在这一美好的时刻,该多好。”苏沐秋他心想。
“叶修,我忘了你要什么烟……”苏沐秋说着。
突然周围很亮,亮的刺眼。苏沐秋转头,眼睛却被这光照的眯了起来,随后立刻瞪大。
嘭。
随后是急刹车的声音。
“喂?喂?沐秋?苏沐秋?……”掉落在远处的电话还通着,机身染上血红的颜色。
时间真的,就停在了这一刻。


远处鞭炮的声音噼里啪啦的,叶修站在兴欣门口,吐着烟圈,漫无目的的看着远方。
“如果沐秋还在的话,他应该会很喜欢这样的热闹吧?……可惜……”叶修想着,他把烟头扔在地上,用脚摁了摁。
正想转身离开,突然耳边响起一句话。
“叶修,我回来了。”
叶修楞住了。
他转身,看见了一身蓝白相间类似病号服的苏沐秋。
“这么快?你别给我买错烟了啊!”叶修翻找着塑料袋,找着他的那包烟。



突然,他停了下来。嘴唇动了动,半天,才吐出一句话。
“呐……沐秋,你是真的,还是假的?其实你只是幻觉吧……”
苏沐秋脸上的微笑僵住了。他深吸一口气,一把抱住叶修,对着他的唇,用力的吻了下去。
叶修大脑一片空白,只听到耳边轻轻地传来一句话:

我是真的苏沐秋,如假包换。

【中间有一段剧情就是苏沐秋其实出车祸了进了医院没死然后医生说植物人了没救之类各种狗血剧情自己脑补然后过年的时候突然醒来第一时间买烟然后回去找叶修……→_→】

评论(2)

热度(30)